“叮铃铃。”下课了,我拿起在图书角借的书,仔细地阅读了起来。“何一玉,今天是你扫地,你还看书?”死对头潘银庭走了过来,大声囔囔。“哦,知道了。”哼!死潘子,在我面前得意什么?每次扫地时你都让我扫,老师却还是表扬你劳动积极。你等着吧!
深夜——胆小
啊!那是什么?鬼啊!半夜,我从恶梦中惊醒,看到窗外有个黑黑的影子。我胆怯地爬起来,直冲到奶奶的房间,嘴里直念叨着,“不是鬼,不是鬼……”好不容易冲到奶奶房间,黑夜中,奶奶的身影就和我梦中梦到的那个恶鬼一样!啊!我的声音惊到了奶奶,那叫了一声。我更害怕了,慌忙中,我按了一下电灯按钮,才静下来。再一看,那个令我胆颤害怕的黑影竟是廊道上的一条裤子!