游玩农展会 450字
伴着一路欢声笑语,我们来到了农展会。一下车,我们便马不停蹄的赶往室内农展会。
第一个参观的是蜜境先蜂。一进门,一只巨大的石头蜜蜂立在那里。四处走走,我们看见了蜂窝。蜂窝真大呀!我吃了一惊。看着排起来的“长龙”大队。我的心里冒出来一个问号,这些人排队干什么呢?不久就有人回答了我,这是排队进入蜂房的,可以亲近一下蜜蜂。一听到可以近距离的观察蜜蜂,小伙伴都像打了鸡血似得兴奋。终于到了我们,我们带上预防蜜蜂的帽子,走进了蜂房。观看了蜜蜂后我们走出了蜂房。第二个参观的是桑蚕织梦。一些胆大的男生去摸蚕宝宝,然后扭头去碰胆小的女生,展览馆里到处是尖叫声。尽管可怕,但也有可爱的地方。看蚕宝宝吃桑叶的样子,心就顿时安静了下来。
第三个参观的是草莓奇境。人还没踏进去,草莓的香味便闻着了。那香甜,使人想摘下来吃一口,香味便在嘴中漫延开来。口水从我的嘴里流出来,这应该就是让人垂涎三尺吧。我们还参观了许多向阳花海等展会。
快乐的时光总是那么短暂,眨眼间就已经到了活动结束的尾声了,回家的路上,我们依然欢声笑语。