观海 300字
去年暑假里的一天,我和我的爸爸妈妈去青岛观海。刚来到海边,我心情格外的高兴,拼命的跑上去。哇! 我被眼前的这个景象惊呆了,只见无边无际的海水伸向天边,而那些海浪像一支整齐的队伍向我们小跑而来,当它们离我很近的时候,似乎都快听见它们在伴随着海浪的声音在喊:“一二一、一二一、一二三四!”了。
这时,海鸟们成群结队的过来了,它们舒展的自己柔美的翅膀,在蓝天白云之间自由自在的飞翔。有些海鸟还比赛谁飞的高和远呢!
太阳也从云朵后面爬了出来,好像在说:“对不起,大家,我刚才在云朵里睡了一小觉。现在我出来了,你们又可以得到阳光了!”太阳照在海面上,金灿灿的,就像是谁在海面上撒了一片片黄金。
这么美丽大海怎么会被忘记呢!