我的乐园作文400花园 450字
我有一个秘密的花园,除了我没人知道它。不对,不只我一个人知道,还有一些特别的朋友也知道它。它其实就在小区的一个角落里,但是没人真正的关注过它,如果你仔细一点就有可能发现不少有趣的地方。
说我的花园是苔藓园,一点也不过分,因为我秘密花园的植物主要是苔藓。不过,这些苔藓跟我们平时见到的苔藓有根本性的差别。我们平时见到的苔藓就像草缩小一千倍的版本。虽然现在看见的这种苔藓不知道怎么形容,但有一点我能确定,这种苔藓,会像一些花草一样伸出一小根枝,上面顶着一个像萼片一样的东西。我想,那应该是它的花吧。
我有这个秘密花园已经很久了。自从开始有一小点苔藓起,它就成了我的秘密花园,现在它已经大得超过你的想象了。
你没发现我留了一个问题吗?我只说了,我有一些特别的朋友,但我没说是谁呀,现在我就告诉你吧!其实我那些特别的朋友是一些蚂蚁和一些会飞的小昆虫,它们经常把一些面包屑、饼干之类的东西搬回我花园里的洞中。于是我就拿了一个小盒子,把我们家一个星期内掉的面包屑、饼干屑收集起来,送给我的昆虫朋友们。
你们觉得我的秘密花园怎么样?