爸爸妈妈我想对你说 450字
爸爸妈妈,在此我要先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们幸苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
你们知道么?我有好多话想对你们说。多少次想对你们说,却一直都没有勇气开口,只好憋在心里,今天,终于可以用文章来表达我内心中的意愿。
爸爸,我想对你说:“您可真累啊,一件件繁琐而麻烦的事围绕着您”。但我每次遇到挫折时,您都鼓励我说:“失败成功之母,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,随时就有到我的身上。爸爸,我还要对您说声我懂了!我懂得了您平时教育我,批评我是为了让我能够成才。就好像园丁只有不停地给花浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,同样,我也想对你说声谢谢!因为是您给我了无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
妈妈,你每天中午和下午给我和爸爸做饭菜,有时我还嘟囔到您做的饭菜不好吃,我不好好吃。您每天都在唠叨,我还嫌您烦,其实,我知道您是在为我着想,我以后不会再说了。