我家的小仓鼠作文 450字
我们可以养的宠物有很多,有小猫、小狗、小鸟……我最喜欢的小动物不是小猫也不是小狗,而是一只小仓鼠。小仓鼠的样子非常招人喜欢。它有白白的毛,比雪还要白。它还有一双黑宝石一样的大眼睛。它的小爪子很锋利,好像三把小刀挂在它的爪子上。
我给小仓鼠买了一个大笼子。笼子里有木屑、水槽、跑步机、食物槽、磨牙棒等等。小仓鼠住在里面很开心。它有时躺在木屑里面睡觉,有时在里面玩耍,有时坐在那里用磨牙棒磨牙……
有一天,我忘记给小仓鼠东西吃了作文/。小仓鼠就用可怜的目光看着我,好像还很伤心的样子,于是我突然想起来忘喂它东西吃了。我就把吃的放在笼子里,小仓鼠看见了又蹦又跳地过来吃。吃完就用小爪子拍笼子,然后高兴地看着我,好像在对我说:谢谢你,我的小主人。吃饱喝足它就会在跑步机上跑步,还时而会调皮地在上面翻跟头,把我逗的哈哈大笑,这时我心里想:小仓鼠真是太有趣了!
小仓鼠来到我家,我每天都不会不开心。小仓鼠给我带来了快乐,现在快乐在我的屋子里飘来飘去,我好喜欢这只小仓鼠。