家乡 450字
我的家乡风景很好。门前有一条小溪,后院是一片竹林,大院子里种着菊花鸡冠花芍药……..
春天:院子里的花开了,桃花也开了。小溪里的冰化了。燕子飞回来了!。“你的同学来找你玩了!”妈妈叫我。我和同学们一起到院子里去那些花草树木,一片草地上的草很新鲜,下午我们一起在草地上躺着,享受这美好阳光,慢慢的睡着了……….
夏天:是我们小孩最快乐的三个月。我们可以去小溪打水仗,扳螃蟹……在小溪边钓鱼,一次我就钓到一条很大的草鱼,我到家里拿了一根筷子把鱼串好,再洒上调料,在大火上烤一两分钟,那香味就直扑鼻……….
秋天:这是个美好让人回忆的日子,和外公外婆一起去收麦子;和舅舅一起去摘果子吃;和哥哥姐姐们一起去游泳;和弟弟妹妹一起去玩电脑………..
冬天:只要一下雪,我和小伙伴们都会到一个伙伴家的院子里去打雪仗,我们分两个队,每个队都有队长,队长要带领队员们进攻或防御………
这个地方是个神秘的地方,是个美好的地方,是个让我们留恋的地方…….那就是我们每一个人的家乡!~~