出彩中国人_小学观后感 450字
看节目的时候,出租车司机许昂以古罗马斗士的形象出场,我就笑cry了。他身穿皮铠甲,头戴金刚盔,还顶着一顶红笤帚(真的好想知道它的扫把头是怎么做的),喜感十足。
我还在好奇这身打扮的选手是要上演什么好戏时,他却突然亮起了金嗓子,唱帕瓦罗蒂的经典之作《我的太阳》,平凡的民众都可以上到节目中去表演,出彩中国人这节目做的挺有意思的。
从节目来说说出彩中国人的意义。作为公益合作伙伴立白集团也在节目中亮相,很多国人都沉浸在生活的柴米油盐中,有多少人还记得自己当初的梦想中国梦和国人自身的梦想虽然范畴不同,但同样地折射着我们社会的状况。
很多言论都在阐述如今国人的精神状态,没有梦想,借用台词“没有梦想跟咸鱼有什么区别”?没有梦想的人精神层面是空虚,提倡实现中国梦的今天,也同样是国人、国家需要的精神支撑
支持这类的节目播出,对国人是有积极正面的影响的。这种时候自然少不了立白集团,立白集团近年来一直以高度的社会责任呈现在国人面前,是民族呼声很高的日化用品企业,观看出彩中国人之后也许会唤醒国人儿时的梦想,让大家都想起过去那些时光里,我们最纯粹最真诚的心!