如果我是宇宙战士 450字
“叮叮叮,宇宙战士出动了!”一阵清脆的响声把我从睡梦中惊醒。我顿时睡意全无,立刻起床准备出击。哈哈,不要紧张,现在一切都在虚幻中,我是一名英勇的宇宙战士。
一天的辛勤工作开始了。假如我是宇宙战士,那我一定是一名爱好和平的宇宙战士。我要亲自驾着我的“和平1号”飞船,瞄准探测器,将和平的种子洒向地球的各个角落,让和平的花朵在世界每一个角落里绽放花蕾。到那时,世界将充满和平,不再有战争
我一脸笑容走向了工作台。假如我是宇宙战士,那我一定是一名快乐的宇宙战士。我会带着我的精灵“雪菲”,在宇宙中散步,将快乐的糖衣炮弹发射给所有不快乐的人,他们的烦恼瞬间消失得无影无踪,重新找回从前的自我,做快乐的化身。
我从包里拿出书本。假如我是宇宙战士,那我一定是一名勤奋学习的宇宙战士。我会插上想象的翅膀,在知识的海洋里尽情漫步,品味其中的真谛。我会把勤奋的动力附在每个人身上,让每个人都变成一个勤奋学习的人,用自己的学识把祖国建设得更加富强。
夜幕徐徐降临,我躺在床上进入了甜美的梦乡。朦胧中,一颗星辰缓缓滑过天际,带着我返回地球。