到月球上去参观 800字
今天,我正在家里看电视。突然,轰的一声把我的目光吸引了过去,我走过去一看,它的外形是椭圆形的,像飞船一样。
突然,舱门打开了。里面出来一个外星人,它有着大大的眼睛、头是圆圆的、头上还有一对触角,它的身体部分跟二三岁的小孩子的身体部分一样小。我怀疑自己是不是在做梦,我向自己的脸上一掐;“啊疼死我了,”我会疼就说明我不是在做梦。
我正准备逃跑,就听见那个外星人非常有礼貌的说:“你好;我叫戴尔恭喜你被我们选上了,你将可以到我们月球上去参观,”我还没有弄清楚怎么回事就被戴尔带了飞船。在飞船里戴尔给我讲解了,原来它们到地球上来选一个人到月球上去做客,不过我可真够幸运的,在这么多人之中我居然被选上了。
要到达月球时我突然觉得呼吸困难,戴尔连忙给了我氧气瓶,它说:“月球表面是没有氧气的,所以你才会觉得呼吸困难”戴尔继续说:“月球是没有水的,在阳光直射的地方,温度高达127度;而背着太阳光的地方,温度低于零下183度,表面平均温度为零下23度......在你们地球叫月球为月亮,而且它还是环绕地球运行的一颗卫星,也是地球唯一一颗天然卫星。”
听了戴尔的话我觉得我懂了好多,看来这一次旅游我一定能学到许多在课堂上学不到的知识
不一会,我们就到了月球,月球上有许多和戴尔一样的外星人,它们的外形和戴尔一模一样,弄得我分不清 这是戴尔呢,还是其他的外星人。 这月球也太壮观了吧,我不禁暗暗想到。这里的房子像日本房子一样,它们一家人一座房子,戴尔还说“这个房子还能飞呢,;是不是很奇特呢?”戴尔将我请到了它的房子里,它的椅子很软,戴尔给我倒了一杯水那水是绿色的,我心想,这是水吗?喝了不会生病吗?戴尔像是明白了我的心思说:“放心吧,这虽然不是水但绝对比水好喝。”听了戴尔的话我小心翼翼的喝了起来,是比水好喝的多。看来这里倒挺好的,
我还有一点不舍得离开了,不过这里毕竟没有氧气,在这里我肯定活不下去。戴尔用飞船将我送回了地球,在这一次旅游中,我懂的了不少知识。