记一个有趣的活动 450字
学校的生活丰富多彩,有开心的,也有难忘的,在我脑海里,最有趣的一个活动就是”鸡蛋撞地球“这个活动啦!
记得上次,班队课上老师说,今天我们来玩一个游戏,“它叫鸡蛋撞地球“,一开始我还不明白什么意思,后来老师讲了游戏规则,玩法,和要带的东西,我有点立刻明白了什么意思。
下午放学回家,一到家里,我就想怎么装才能使鸡蛋不会破碎呢?我左思右想,东瞧瞧西看看把客厅整个扫描一边,看看该用什么东西装妥。这时灵机一动,描到沙发旁边茶几上有一个玩具,叫”不倒翁“形状很像鸡蛋。好办法了,我把鸡蛋小心翼翼用纸巾抱住,在把鸡蛋装入模俱里,看看是否有空隙。
第二天早上,课间游戏开始了,我将包好的装入模俱鸡蛋握在手中,这是我是多么紧张,那么的激动时刻阿!鸡蛋投出去了,心理一个劲地祈祷,不能碎,不能碎...我揭开模俱一看,兴奋地跳了起来,大声地呼唤着!我的鸡蛋没碎,我的鸡蛋没碎!同学听了我在喊,个个用很神奇眼光看着我,班级其他同学可没那么幸运,前期工作没做好,鸡蛋全碎了。