感恩_感恩老师 450字
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。人世间,真的没有人理所当然地该给你什么。感谢天降雨露,滋润着万物生长。感谢阳光普照,大地到处生机盎然。感谢白云飘飘,蓝天才会如此清新洁净。我要感恩老师。
感恩老师,您是我成长路上的引路人。让我用慧眼打开智慧大门的金钥匙,是您给我前进的动力。
您的课悦耳,亲切、激越,悦耳的像“叮咚叮咚”的山泉;亲切似潺潺的小溪水,激越的如奔泻的江河。
您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,就发一分光,总照亮别人,最终耗尽了自己,也照亮了我们未来温暖我们幼小的心灵
您像雨露撒遍普天大地,把茁壮的幼苗辛勤地哺育。
您像一位辛勤的园丁,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上都有您的心血,哪一朵上都有您的笑影;细心呵护的小苗,正茁壮成长吧。
您像一颗火种,点燃学生的心灵之火。
您像石阶,承受着学生一步一步地踏实地向上攀登
您的爱像阳光,温暖和煦,如清泉一般甘甜;又比父爱严厉,比母爱细腻,比友爱更纯洁。
您像春蚕,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子......