秋天 300字
夜幕降临了,人们都睡了,可果园里却热闹起来了!因为水果们要召开一个盛大的“秋天的晚会”,喜讯传来,小水果们不约而同的来到现场。
晚会开始了,桃子姐姐穿着桃红色的连衣裙,唱起了好听的歌曲,那歌声如小黄莺的叫声一样美。台下响起了一片片掌声,掌声连绵不息,桃子姐姐的脸都红了。“下面有请西瓜哥哥表演踢踏舞”!小水果们用好奇眼神望着西瓜哥哥,心中都有一个疑问:“西瓜哥哥的肚子这么大,能跳得起来吗”?只见西瓜哥哥肚子“一挺”,跳起了帅气的踢踏舞,让小水果们大开眼界
小水果们还跟小演员们互动,一起跳舞!时间过得真快,晚会结束了,小水果们依依不舍的回家了。