我坐在椅子上,笔不停的在我手里转个不停。窗外是明媚的阳光,“嘀嘀”汽车的声,叽叽喳喳的鸟鸣声……使我不由的遐想现在的生活这么美好,那未来又会是什么样子的呢!我陷入遐想的长河之中,开始用我手中的笔来描述我心中的未来。
清晨,从枕头底下传来一阵清脆的铃声,提醒我该起床了。我从床上爬起来,伸了一个大大的懒腰。只听我的健康医生机器人“米娜”来了。他一边向我问好,一边用红外线扫描我的身体。扫描后米娜对我说“主人,您今天的身体十分健康。”我一边打哈欠,一边说“谢谢你了,米娜!”我坐在床上苦想今天好像有一个很重要的事情来了,怎么突然想不起来了。这时我的抗遗忘机器“冰雪”哼着小曲进来了。他兴奋地说“主人,今天你小学的好朋友杨帆约你8;00在小学校门口见面。”经他这么一说我想起来了。我又顺便问了一下“冰雪现在几点了?”冰雪说“现在7;53分,,离聚会还有7分钟。”我一听立马行动起来,因为我一向是“言必信,行必果呀!”这可怎办才是好,这时冰雪提醒我说“主人,我们时间加速车呢!”我一蹦,跳上了我的时间加速车,我口中一念,一眨眼之间我就来到了小学大门口。大门口人山人海,我开始犯愁了,这么多人哪一个才是我的好朋友杨帆呢!忽然一个身穿黑蓝色连衣裙,脚穿高跟鞋的美女向我走过来,她走到我跟前用手拍了我一下笑眯眯地说“高秉瑞不认识我了!”。我立刻拥抱住她说“哈哈,老同学变化可真大呀!”她笑着说:“是呀!是呀!这里的一切都变了,但我思念母校的心情却没有变,你陪我一起去看看母校吧!”我爽快的答应了。
我们手牵着手进入了母校。一进校门,映入眼帘的是,高大的杨树,郁郁葱葱的松树和柏树。鲜花怒放,争其夺艳,勤劳的小蜜蜂在这花朵中飞来飞去,忙的不可开交。咦?我们的教学楼去哪了,我不由得发出疑问。我们定神一看原来教学楼在这浓密的树丛后面,若隐若现。一进教室,我们的嘴巴都差不多都成了O型状。桌椅全都变成了,天然树枝形成的桌椅。上去坐一坐有一种使人置身于大自然清新的感觉。这时,桌子上放出了一本书,告诉你该上什么课了。下课后,同学们涌出教室奔向操场,操场上各种体育器材应有尽有,欢乐的声音回荡在校园里。