生命需要爱作文 450字
生命是需爱的,如同久旱的泥土盼望洒落的甘露。生命是需要被爱的,就象寒冷的冬天需要温暖的火炉。生命是需要爱的,就象漆黑的夜晚渴望看到明亮的星光。生命是需要被爱的,就像落雪的风景,需要被人欣赏。生命是对于爱和被爱的渴求,就象椟中的美玉,需要被人珍藏……
爱是风中的玲,敲响生命音乐。爱是雨中的诗,需要点亮明天希望。爱是痛苦中的温暖,让寒冷的心融化冰层。爱是风中轻扬的诗,涤荡着世间的善恶美丑。爱是宽阔的胸怀,宽容着对方,也宽容着自己——从无知到有知,从不懂到懂……
爱这个字眼,常常把渺小的生命忽然间放大了……让从不仰视的脸,开始仰视起来。爱,是一颗心灵敲响另一颗心灵时,发出的最动听的声音
真正的爱,是一种滋养。当你受伤时,他会默默地带给你一个个问候,他会轻轻地来到你的身旁;他会拥抱你,轻轻地搀起你的臂膀;他还会把你的愤怒变成你的笑声——他的用心,只是因为,他心里有你。
真正的爱,是一种扶携。他会在你需要帮助时给你送来温暖,也会在你流泪的时候,悄悄帮你拭去泪水。他会默默地看着你做自己的事情,在你困难的日子里,期待着你的期待……