作文我的理想老师 450字
老师能够让人从一个不懂事的小孩变成科学家,变成艺术家,变成体育大明星,甚至变成教授再教学生,那多有意思啊!我就是喜欢现在教我们语文的刘老师那戴着眼镜、捧着书本领我们读书的样子,她的声音真好听。
我知道,以我现在的学习成绩,想要实现我的理想,那简直就是痴心妄想,虽然我很喜欢语文,但还有很多字不认识;偷偷翻看哥哥数学书,那么多的符号一个也看不懂。因此,我现在下决心要好好努力学习,按照老师要求的做,课前要预习,课堂上积极发言,课后认真复习,还要多读课外书,养成良好的学习习惯,同时也要养成良好的生活习惯
我把自己长大想当老师的理想跟爸爸讲了,爸爸非常高兴,说他支持我,帮助我,他要请我现在的老师一定把我培养成将来的老师。