一个+七岁,一个十八岁,一个不懂恋爱的年纪却走到了一起,并开始了一段被很多人祝福羡慕的感情来之不易。
就这样被任性的我弄丢了,而我们现在只能当回忆,影子爱人,我想把你放在我的左心房里随着我脉搏一起跳动。
给我勇气给我懂你,能被你爱和让我爱上你这辈子最幸福的事,不管我们还有没有缘分,能不能在一起,都希望你开开心心的,在未来你能遇到一个比我更爱你,比我更值得你爱的另一半,我只希望你幸福,只想看到你幸福。
一定要很幸福很幸福,一年半的时间很快的过去了,然而我们分开已经快两年了,是那么深对你的爱还是总是只增不减,我只想在你身后默默的陪伴你默默的爱你,影子爱人,祝你幸福。希望你能过得很好。