美丽的家乡 300字
每逢春天的时候,家乡的田野里便会百花齐放。蝴蝶在阳光的照耀下翩翩起舞。柳絮也不甘示弱,给蝴蝶当起了舞伴。小草把春天装扮得更加美丽,大树在风中尽情地歌唱。
我的家乡最著名的景点是中学里的文峰塔。它是连云港市人民政府1993年18日公布,连云港市文物管理委员会成立。
文峰塔上还有一个葫芦,上面有一个长长的东西,好象避雷针。
中学里还有一条玉带河,它建于1998年4月。关于玉带河还有一个传说呢。传说玉皇大帝在穿衣时,一条腰带掉入凡间成了玉带河。与玉带河连接在一起的是博士桥,它建于2001年5月8日。
中学里还有两个亭子,一个是智贤亭,一个是敬梓亭,智贤亭的旁边有一棵博士树。中学里假山林立,风光无限。