动画中的世界 450字
9月30日晚上,我早早睡下了。夜里我做了一个梦,梦见我来到一个动画世界。鲜花辅满了小径,在一个巨大的银色拱门下,我看见了一条鲜花织成的秘密通道伸向远方。
走了很远的路程,我的眼前豁然开朗,这是一个多么生动鲜活的世界呀!有许多动画明星是我们熟悉的,还有各种各样的玩具。我来到旋转木马前,看到上面坐的居然是白雪公主、贝儿公主和仙蒂公主。我连忙微笑着向她们问好,她们从木马上下来,亲切地对我说:“欢迎来到动画世界!”
白雪公主送给我一颗闪闪发光的钻石,贝儿公主从秀发上解下一根嫩黄的丝带轻轻给我系上,仙蒂公主送了我一双水晶鞋。哇!好开心哪!这些都是我最想要的礼和盘托出耶!我马上穿上水晶鞋,把钻石镶在衣裙上,把最美的舞姿献给她们。
我又来到了一个用饼干砌成的小屋前,饼干屋的门居然是巧克力做的,门前的柱子是用蛋卷做的,屋顶是奶油做的。看!这不是小熊维尼吗?他和小猪、跳跳虎、小袋鼠皮皮一起向我伸出手来:“来,加入我们的游戏中来吧!”于是,我和他们一起尽情玩耍,快乐嬉戏……
正乐得咧嘴大笑时,奶奶把我叫醒了。原来是快乐的一场梦。
梦里的世界真美啊,我玩得多快乐啊!