我要为自己加油 250字
我今天要为自己加油鼓劲!
上了几个星期的学,我感到非常高兴。因为,我的语文考试考了100分,数学大本改错得没有我,我告诉你一个秘密,你一定不能告诉别人,其实,数学老师要教的除法、一万以内的加减法等等,这些我早就会了,可是,我有一个毛病,粗心,这个毛病能使我把全会做的题,做出很多错,但是,我相信这个学期我一定会把这个毛病改掉,在老师的指导下更加进步,加油吧!
有些同学在不断进步,让我对他真是刮目相看,不过,我相信,我的学习成绩一定会超过他,更上一层楼。
我要为自己加油,我要好好学习,将来我要考清华哦!