被冷落的连衣裙 400字
随着时代的发展,人民生活水平的提高,穿在身上的衣服也不断地更新,被丢弃冷落的衣服连绵不断`````` 那是一条深粉色的连衣裙,夺目的珍珠整齐的镶在领口上,格子花纹布满了裙子全身,几粒黑色“糖豆”悄悄地爬上了裙边。开学第一天,我穿着它满足地来到学校,一进教室,同学们都投来了赞美的目光。 到了第二年的九月一日,那条裙子却下了岗。因为我嫌它颜色不够鲜艳,式样不够时尚。代替它的是天蓝色的吊带上衣,水蓝色的迷你短裙。格子花纹不见了,珍珠消失了。耀眼的钻石围成了两颗爱心一支箭。再配上雪白的,像纱一样薄的披肩。胸前还有一个白色的蝴蝶结,似乎在翩翩起舞。短裙上泛着水波,只要你仔细看,还可以发现一个美丽的小蚌壳,就像一把掉落水中的扇子。我这一身打扮,乍一看,就像一个小天使。
那件旧连衣裙早已被我扔进了衣柜,衣柜闭上了大嘴。而我已把它遗忘,并没想过重新穿上它。连衣裙被彻底冷落了!