无人问津。有的班商品摆放整齐,规规矩矩,有的班摆放错乱,凌乱不堪……
这些卖出去的商品大多是玩具我们班带的几乎都是图书。没多久的工夫,玩具就被一抢而光,书只卖了一点。为了把书卖出去,书价一降再降,原价九元一本,过一会卖6元,最后一律每本4元,人们就像蚂蚁一样在操场上左逛右逛,跑来跑去。张磊嗓子都快喊哑了,可没太多人光顾。“走过路过不要错过!”“快来买呀!”“挥泪甩卖了!”这时的操场就像一个热闹非凡的菜市场,喧杂的声音回荡在操场上,一有人路过,各班推销员们各显神通,还有人附声应和。