爱,是虚幻的;爱,也是真实的。它像彩虹,你拥有它,就拥有查字典的光辉 ;爱,像大海,你拥有它,就像拥有温暖的阳光;爱,像大海,你拥有它,就像拥有晶莹透亮的浪花。所以我说,我拥有爱,我快乐。在我的记忆里,妈妈的爱最让我感到幸福和快乐。
我现在坐在考场里,
望着窗外,我的试卷已经写完,那是在下午,阳光依然充足,
照在出现窗外的红楼上,
而我脑中印上的是一个阴雨天秋天,天高气爽,校园里处处都能闻到桂花香。商务
天气还晴朗,可天有不测风云,到了下午将要放学时,天忽然刮起了大风,不一会儿,就下起了雨。真烦,那
天恰好爸爸不在家,妈妈要加班,我只好自己回家。可外面的雨越下越大,丝毫没有要停的意思,我该怎么办呀!我坐在教室里,静静地等啊等,直到放学,雨还没有停。我
徘徊在走廊里,心里想着:再等等吧!再等等吧!......我等了许久,终于我按捺不住了,准备冲
回家,可我刚要迈出脚时,一个熟悉的身影想
我起
来,是妈妈,妈妈来了,
我可高兴了。可妈妈就带了一把伞,就一把伞,我们两个人就凑在这一把伞里,将就着回家。一路上,妈妈总是把伞往我这边打。回到家,妈妈半边身子都淋湿了。当时,我亲身体会到了爱,快乐病痛着。我拥有了爱,我真的好快乐。
我们回到家已经6:00了。
天也晴了,太阳又出来了,挂在天的西边,夕阳映红了西边的天,真没。我心里是快乐极了。那时,我真正的的懂得拥有爱的滋味了——那是快乐的,
幸福的,
甜蜜的。所以我说,我拥有,我快乐
快考完试了,考完就可以解脱了,我信
了想,这时,我又望望窗外。多了几片云,像是有
阴天了。这不会在
下雨了吧?