未来的教室 450字
转眼30年就过去了,我们的教室发生了惊天动地的变化。
我们现在的老师不是人类而是高科技机器人,我们只用在机器的里面装上记忆芯片就可以教我们上课了。而比人类懂得的更多了,一个机器人老师就抵的到好几个人类老师呢!可要方便多了。
现在的黑板也不同了,都改成水晶屏幕。只用机器人控制电脑上的图片就会出现在屏幕上了。这样既不用粉笔,人类老师来上课也不用像以前一个字一个字的去写。
课桌更是不同了,都安装上了学生专用书桌。上面有一台读书郎,这可不是让你玩的,上面全是教科数材。做作业也是在这上面做的,你把答案写上去,老师用手机一看就知道对错了。
以前的电风扇还是四个掉在天花板的大型电风扇,可现在不同了只要在电脑上安装个橡皮大小的机器,这个机器可以感应温度室外温度是热就发冷,是冷就放热。如果要关要开就按桌子上的蓝按钮。
就连值周生都不用了,你的地下脏了你都不用动就会有一个小机器来打扫,保证一点灰都不剩。
这就是我的想像的未来的教室。虽然现在没有,但我相信总有一天会有这么一个教室的!