借墨水 400字
汤智琛上午第三节课,教室静悄悄的,班里正在进行健康教育课的考试.
“嘿,刘灿!”坐在我身后的孙亚苹正压低声音急切地叫着她的同座.
“什么呀?”刘灿好像不耐烦,“别忘了这是在考试”
“我的墨水没了,快把你的借我吧!”孙亚苹恳切地说.
“快点,快借我吧!”那声音似乎在哀求了,可从刘灿那儿传给她的是一阵反感的声腔:“你不能用别的笔!”是啊,你孙亚苹不能用别的笔难道你忘了,刘灿肯把东西借给你,除非你丑小鸭能变成白天鹅!
不知过了多久,“算了,我还是用圆珠笔吧”孙亚苹无奈地嘟嚷着. 教室一片寂静.
“嘿,刘灿!”没多久,又是一声轻轻的呼唤
“什么事?”刘灿冷漠地回答.
“快借我墨水!”这声音一下变得急促有力可这声音也突然变得像灵丹妙药,只听见从刘灿那儿传来一声:“啊!是你要墨水”
这回借墨水的是与刘灿相邻的隔壁一组的班长-杨妮“砰”一声瓶子搁到桌上发出的声响.