理想 450字
我的理想是长大后成为一名歌手,成为万人瞩目的明星!
小时候总是很羡慕那些站在绚丽舞台上的歌手们,他们张开他们的嘴巴,唱出耐人寻味的声音,再加上灯光闪烁的舞台,可谓是如虎添翼!成为歌手这个理想更是令我爱不释手了,绝不轻易说放弃了!
我也知道音乐这条路很难走,有数不胜数的人们在这条路上失败,放弃,因为他们品尝到了这条坎坷不平的路十分难走,也品尝到了这条路上的苦果子。当然了,他们也许也坚持了,也奋斗了,但是他们还是没有坚持到底。有的人呢,运气好,正好就赶上了好运气,碰上了好词,就会成为明星;而有的人呢,就算是再多多的努力,再付出多少的汗水也得不到一点点的报偿。
知道这些后,我也没有什么害怕,因为我知道,只要坚持,只要有理想,只要有前进的方向与动力,无论多大的坎坷都能越过去。就算失败了,我也不害怕,失败乃是成功之母。就算是永远不可能,我也不会放弃的!
路是自己走的,别人帮不了你,只有你自己一直坚持,才可能出彩,才可能成为最棒的那个人!
不是什么梦想都可以起飞,不是什么人都能成功。我就要成为最棒的人!