塔明诺和公主回到了南极,塔明诺求国王让他和公主娜努玛结婚,国王看塔明诺家很穷,就不让他和公主结婚。塔明诺在偷偷地和娜努玛交谈。他们让一个大臣叫格鲁布给他们传信。
塔明诺非常用功,上初中的时候塔明诺居然和公主娜努玛同年级、同班、同位。这让塔明诺和公主非常高兴,因为他们可以不私下交往了。塔明诺和娜努玛从初中到大学一直都是同年级同班同位。他们一直都没有分开过。
终于有一天,塔明诺长大了,他要找一份工作,过了好几天,塔明诺终于找到了工作。他的工作是雕刻东西,每天工资50元。塔明诺非常认真,他每天能雕刻25个东西。塔明诺工作了3年,成了富翁。
国王才让公主嫁给了塔明诺。塔明诺和公主过的日子甜甜蜜蜜的。我个月以后,公主怀孕了,等到这个宝宝生下来的时候国王才把王位让给塔明诺。塔明诺非常高兴。
塔明诺每天早上和下午管国家,晚上,去看他的小宝贝。有一天,娜努玛问塔明诺:“给孩子取个名字吧!”塔明诺想了想说:“就叫维诺娜吧!”娜努玛高兴地说:“就叫维诺娜吧!”从此以后,塔明诺、娜努玛和维诺娜无忧无虑的生活着。