喜羊羊与灰太狼 450字
魔力衣(中)
美羊羊着了急:“喜羊羊你快想办法啊,人家快要被浪吃了啊。呜呜呜……”喜羊羊一想有了:“我带了一把小刀,等我一开,你们就跑,知道了吗?”“知道了!”四只羊说。
“啪嗒!”声音不大,五只小羊悄悄走出,“当!”四只羊一看,是懒羊羊在吃东西,碰掉了东西,沸羊羊刚举起拳头,喜羊羊:“嘘!这是狼堡,不是青青草原我们的一举一动一定会受到监控。”未等喜羊羊说完,一个身影跳出说:“那是,我灰太狼那是相当的有才,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈!”等他一看,五只羊都跑了,懒羊羊还抢走辣椒酱一瓶。
灰太狼大骂:“太可恶了,机器狼出动!目标:刚才的小肥羊!”
一只只机器狼冲了出去,总有一千多只,灰太狼按了一下旁边的黑色与红色按钮,狼堡外围突然出现一圈固定网,通了电,五只小羊差点出不去,喜羊羊身手敏捷,第一个跳出去,那时网高的相当可观,十分壮丽,灰太狼说:“网啊,我对你素有敬佩之情,有如滔滔江水,连绵不绝,废话不说,快抓。”美羊羊对喜羊羊说:“喜羊羊快去找村长来救我们,快啊。”
最后只有喜羊羊一人,哦不是一人,是一羊,脱离了险境……