地球的哭声 450字
在遥远的46亿年前,浩瀚的宇宙中里有诞生了一颗蔚蓝色的星球,她是那样美丽,那样的与众不同。那边是我们的母亲,地球。
在过去的46亿年中,曾经风华正茂的地球,已经没了往日的意气风发,他最小的孩子——人类,令她很伤心。
在当今世界上人类正以急快的速度来毁灭的家园。森林被破坏,大气污染,水土流失,使地球上每天都有100个物种消失,按的速度到2010年地球上将会有100万种生物在地球上消失。这是多么可怕的一组数据啊!到那时,亚洲象和东北虎会永远历史的遗迹。环境问题是某个或某个区域的问题,发展成全球性的问题了。环境污染问题严重,废气、废水甚至固体废弃物都可以从一国转移到另一国。有些环境问题甚至着全人类的生存与发展。例如,亚马孙河流域热带雨林的破坏,会对全球的气候产生;大气中CO2浓度的升高和臭氧层的破坏,更是威胁着全人类。
由此可见,人们再不身边的环境,地球将完全变成样子。
人类,你们还要沉睡到什么时候,要这样无知破坏到什么时候,你们时候醒悟了。请不要在这样肆意妄为的破坏,伤害孕育了我们母亲了,不要在让她难过,让她伤心。