这封信你不看就是狗 1000字
这封信你不看就是狗。
这封信的内容是这样的:我给你讲一个笑话。有一个少年,他看到一封信的标题叫做“这封信你不看就是狗”所以马上把信封撕开,看里面的内容,内容是这样的:我给你讲一个笑话。有一个少年,他看到一封信的标题叫做“这封信你不看就是狗” 所以马上把信封撕开,看里面的内容,内容是这样的:我给你讲一个笑话。有一个少年,他看到一封信的标题叫做“这封信你不看就是狗” 所以马上把信封撕开,看里面的内容,内容是这样的……(请勿生气,这只是俺开的小小小小的玩笑)
其实这封信的内容是这个样子第:如果这封信你不看就是小狗,就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗就是小狗……(不要关闭窗口,这也是俺开的玩笑,如果你关闭了窗口,就是小狗小狗小狗小狗!)
这封信其实就是我给你们说的要求的鸡毛蒜皮的芝麻点的小事,虽然写得有点乱,但不置于笨得看不懂吧?所以要一一给我兑现,不然我诅咒你下辈子没有好日子过!!!