疯狂原始人看后感 450字
最近,我看了一部非常好看的电影,叫做《疯狂原始人》。
电影《疯狂原始人》是一部以励志为主题的动画片,是梦工厂动画公司脱离派拉蒙后与新发行商二十世纪福斯公司的首部合作影片,《疯狂原始人》的故事简单,主题励志,但总体内容对于成年人来说略显幼稚,说下个人疯狂原始人观后感。
故事讲述的是史前一场地震过后,山洞人部落失去了自己的家园,他们的族长克鲁德带领着族人在危险的野外跋涉,寻找新的家园,古鲁一家六口多年来一直隐居在深山洞穴,从未见过外面世界,可是失惊无神,安乐窝突然倒塌,他们被迫即时往外逃命!灿烂缤纷的外面世界对各人而言,仿如置身奇怪异域,起初十分不习惯;犹幸大家凭着无穷幽默急智,很快便结识到各款奇形怪状的搞鬼动物朋友,令段段奇幻旅程充满更大挑战!古鲁家族终于发现未来日子里还有更多无数精彩欢乐冒险等待他们六人逐一发掘!
看完《疯狂原始人》,里面最让我有感触的就是他们一群人,面对未知的世界,能够勇敢的去追求美好,追求明天追求梦想,这是非常值得我们学习的。