电影《超级大坏蛋》观后感 450字
在暑假里,妈妈带着我和我的同学,去看了一部名字叫做《超级大坏蛋》影片,这是一部非常特别的超人电影。为什么说它特别呢,因为以往看的电影都是正义战胜邪恶,但这部电影特别的就是,最终的结局是很邪恶的麦克迈变成了正义的人,很正义的人变成了特别特别坏的人。想知道为什么吗,继续往下看吧!
这部电影讲述了在一个即将毁灭的星球上,麦克迈的父母将麦克迈和米力安送到了地球,他们不幸掉进了监狱里面,里面的犯人收留了他,并教他学坏。长大后,麦克迈成为了世界上最大的坏蛋。但有邪恶的地方就有正义,城市超人来了,经过几年的斗智斗勇,麦克迈把城市超人毁灭了。但没了英雄,麦克迈也觉得没意思了,麦克迈便又创造了一个新英雄,但这个英雄比麦克迈更邪恶。人们认为只有麦克迈能挽救这场危机……
这部颠覆传统的超人剧我非常喜欢,我上网查了一下,这部影片是梦工厂历时4年制作的优秀影片,比一般的超人剧有意思多了。不仅让我们欣赏了好看的电影,也让我们知道每个人开始都是一样的,生存环境的不同,也就造就了不同的性格,只有经过后天的努力改变,才能改变性格。这是一部很好的电影。