我的表弟 450字
我的表弟很喜欢我,他一看见我就会笑,我干什么他就会跟着我干什么,而且,我走到哪里,他就跟着我走到哪里,像我的小影子一样;我去上厕所,他也要进厕所。我在房间里做作业的时候,爸爸妈妈给我关好门,不让他打扰;但他总想进来找我玩,如果不让他进去,他就会哇哇大哭。他特别喜欢吃我们家的软饼,我每次喂给他吃时,他总是狼吞虎咽地吃光。
让我觉得最奇怪的事是,他已经一岁零八个月了,还不会说话,只会“啊、啊、啊”的叫。虽然他不会说话,但他很聪明、也很调皮。他想吃什么的时候,他就抓着我的手,示意让我去拿给他吃;他想出去玩时,他就会指着门表示想出去玩。而他对什么都很好奇,什么东西都喜欢去摸一摸、动一动;我在玩电脑的时候,他还故意来关我的电脑,真顽皮啊!
这就是我的表弟,一个聪明、调皮、可爱的小男孩。