拔牙 450字
我该换牙齿了。可是,有一只乳牙还没有掉下来,恒牙就已经冒出头来了。它没地方长,就长到牙床外面。妈妈要我把乳牙拔掉,可我很怕疼,一直不肯去拔。妈妈说:“要是你不拔掉乳牙,恒牙就一直往外长,长成象牙了,多难看啊!”听妈妈这样一说,我吓坏了,只好硬着头皮去拔牙。
到了医院里我吓坏了,手脚发软,心扑通扑通乱跳,好象马上要蹦出胸膛。坐到椅子上,我就更害怕了,用发抖的声音对医生说:“医生......你能......能不能给我上·...”点麻......麻药?’’
医生说:“可以,没问题。”医生小心翼翼地给我上了麻药,又问我:“你是哪个学校读书的?”我说:“三中心小学。”接着,医生又说:“三中心小学的学生拔牙齿从来不哭的。”
听了医生的话,我明明想哭也不好意思哭了,只好皱着眉头,张大嘴巴让医生拔牙。最后,医生用钳子把我的牙齿摇几下,就“啪”的一声拔下了这只乳牙,这时我的心象一块石头落了地。医生笑着说:“我说三中心小学的学生不会哭,就是不会哭。”
现在我的乳牙拔掉了,恒牙就能往上长了,不会长成象牙啦!