大家都知道,中国是世界上人口最多的国家,人多,住房自然也就成了难题,所以我希望以后的中国可以发明一种迷你版住宅楼,虽然它只有一栋楼那么大,但是却可以装下4、5栋楼的人。
那栋楼平均分成了200~250个小长方形。小长方形分成了六层:第一层是客厅;第二层是厨房;第三层是两间卧室;第四层是卫生间;第五层是餐厅;第六层是娱乐室。在上下楼的时候,就会有一个云朵出现在你的面前,你只要在它右侧的按钮上输入层数,它就会带你飞过去。
第一层的客厅的天花板上,有一种France4品牌的摄像头,你可以通过它把客厅的场景换掉。如果要海底世界的场景,一眨眼的功夫茶杯就变成了小鱼的形状,沙发变成了珊瑚形状,电视机变成了一个张着血盆大口的“鲨鱼”,它黑洞洞的嘴巴就是电视机的屏幕。神奇的是,除了可以变成海底世界,还可以变成原始森林、恐龙世界,过去或未来,甚至可以去太空中遨游一趟。
顺着云梯往上升,你会看见门上有一个菜刀、半根胡萝卜和一些刚切好的胡萝卜片,在它们的上面有一个用蓝色颜料染的蓝色单词;kitchen。走到里面有一个像馒头似的机器人锅,你只要把你想做的东西的材料放进去,对它说:“小锅啊!小锅啊!请你动动手啊!做出美味的xx!(xx是要做的东西)这样,你要的东西就“诞生”了!
迷你住宅楼的神奇之处还有很多,卧室、卫生间、餐厅和娱乐室都很有趣哦!非常好玩呢!这个房屋是不是很有趣呢?