美丽的星空 450字
夏夜的星空是多么美丽啊!那些闪烁的星星是那么宁静、安详,既像一双双亮晶晶的眼睛,又像一盏盏晶亮亮的银灯,在悄悄地看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想......
茫茫的银河中,静静地躺在蔚蓝的天空中,灿烂的星星们在银河里闪动,像是无数飘在银河中的航行灯,显得格外耀眼!
你看,在银河中心的那几颗星星,多么想一只信心十足的狮子,在银河中奔跑,那就是“狮子座”!;在银河最南端的几颗耀眼的星星多想一只高举双钳、翘着毒尾巴的大蝎子,他就是有名的“天蝎座”!;在银河最北端有一只高昂脖子的羊,别说,它就是“白羊座”!;在右边,那几颗星星,多像一只展翅翱翔的雄鹰!;那颗牛郎星更是格外耀眼,好像正望着对岸的织女星,不由得想起了《牛郎织女》的美好传说
天空真是个神话般的世界啊!
漫天的小星星,它们尽着自己的微小的力量,把点点滴滴的光芒聚集在一起,虽然它不如太阳那么辉煌,不如月亮那么清澈,但它们把梦幻的光芒洒向了人间,把大地变成了奇异的美好世界,诱发人们探索欲望
啊!我爱那夏夜的星空,因为它那样绚丽光彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!