我的金丝熊 450字
我有一只不一般的金丝熊。
它一身黄白相间的毛,一对儿亮晶晶的小黑豆似的眼睛,两个兔板牙,两只前爪就像小手一样灵活,还有一条又短又粗的小尾巴。睡觉的时候,它总是缩成一团,像一个小绒球,样子非常可爱!
妈妈答应我可以养一只金丝熊,她带着我去宠物店挑选的时候,我们俩一下子都喜欢上了这只金丝熊。别的金丝熊都挤在一起睡大觉,而它呢?一会挤进去,一会钻出来,又像小猴子一样在宠物箱里上窜下跳,它可真活泼啊!我和妈妈都被它逗乐了,马上就把它带回家了。
它来到我们家的第一夜,就让我们全家吃了大苦头。我们把它放在笼子里,妈妈给它喂食的时候,掀起笼门把食物放进去,一定被它看见了,晚上它竟然掀开笼门跑了出来,爸爸好不容易把它抓住放回笼子,然后爸爸把笼门用铁丝拧上了,可是爸爸低估了它的本事。夜深人静的时候,它把铁丝拧开又钻了出来,在我们家巡视,还跑到了我的床底下,我大喊大叫,把爸爸妈妈吵醒了,他们俩迷迷糊糊地跑出来抓它,终于把它送回笼子,这回爸爸吸取教训,把铁丝拧得严严实实。你说它够不够聪明
这就是我的金丝熊,是不是不一般?