美丽的小提琴 450字
拉小提琴让我感受到了美,拉小提琴是快乐的!
我缓缓抬起小提琴,轻轻地拉着它,柔和而又甜美的旋律回荡在整个房间里。甜美的音符一个又一个地蹦跳着,像马儿再奔跑蝴蝶在高飞,音符与音符交织在一起,使人产生美的感觉。一曲终了,我感到那种前所未有的快乐,那种快乐是我成功的快乐,也是我心酸后重回小提琴的快乐。
去年的时候,妈妈给我买了一把小提琴,报了学习班,开始我还不愿意,后来听见老师拉出那种很柔和的声音的时候,我被它感染了,那旋律是多么的动人,多么动听,让人回味,于是我开始了我的小提琴之旅。“一份耕耘,一份收获”,这句话,在我小提琴学习中深有醍醐,美妙的音乐能陶冶人的情操,美化人的心灵,要掌握和理解她,必须付出辛勤的汗水,持之以恒,勤学苦练。自从我开始学琴,妈妈就舍弃自己的爱好,为我创造出好的练琴环境,只要我上课,她都按时送我学琴,从来没有耽误过,爸爸也经常买名曲光盘给我提高水平,通过一段时间的学习,最让他们高兴的是我可以在自己的生日宴会上自己演奏小提琴了,还得到了长辈们的喝彩
小提琴是我生活中的一部分,是它让我感受到了美,感受到了童年的快乐!