漫游月宫 450字
“嗖”的一声,宇宙飞船飞起来了,它将带着我去月球。
几天过去了,月球终于到达了,我听长辈讲:月球上有美丽的“广寒宫”里面有玉兔捣药,桂树飘香,还有美丽的“嫦娥”仙子。可我并没有看见“广寒宫”和“嫦娥” 仙子。而是飘在空中的数不清的高楼大厦。我想:不对呀,十万个为什么上说了月球上没有生命,也没有光线,还没有氧气,温度变化很大,早上能热到一百二十多摄氏度,像个火炉,晚上还冷到零下一百八十摄氏度,比冰窖还冷得多!可不是这样,月球上的温度适中,也有光线,还有人不可缺少的氧气。正当我不解的时候,飞船工作人员问我怎么闷闷不乐,我把事情告诉他,他回答说:“因为人类的科技非常高明,发明了一种叫高级发光器,能照亮一个星球;还有一个叫高级饲养器,只要从里面拿出的水什么都能饲养。”“哦原来是这样。”我高兴地说。
听了这番话,我迫不及待地要去游赏一下。我先来到了太空娱乐园,这个娱乐园,跟我们星球上的娱乐园不一样,它里面有
月宫漫游真奇妙!一回到地球,我就迫不及待地把自己的见闻写下来,小朋友们,你们难道不想也有这样一次奇妙的漫游呢?