走班制 450字
的学生一起上课。今天我们四年级要进行走班制活动了,我的心情无比激动。
下午第一节课,我们排着整齐的队伍走进了一班,这节课是音乐课,我很开心。我们六个班上音乐的学生集结在一班的教室,我找了个座位坐了下来,教室里好静啊!开始上课了,我们都做的端端正正,毕恭毕敬地迎接老师的到来。教室里静的似乎连掉一根头发都听得见。老师走了进来,教室里响起雷鸣般的掌声
开始上课了,老师教我们打节奏,我们学的很快,一会儿就会了,老师都惊叹我们学的这么迅速,给我们打了一个1000分,还让我们自己给自己鼓掌奖励一下,呵呵,老师可真逗!然后老师让一班的一名同学和我班的于欣比赛,此时我十分紧张,生怕于欣比不过一班同学,我转过头给于欣一个加油的手势和口型,于欣看到后笑了,她仿佛充满了无穷的力量。我们终于赢了!