大人们拿着风筝线,从这一头跑到那一头,小孩呢,跟着爸爸妈妈跑,等大人把风筝放上去了,就给他们玩。有些小孩太小,不知道要把线抓紧,一高兴就把线放掉啦,风筝就从天空中慢慢的飘落下来,有时风向不对,还会落在树上。
一提起树,屹立在江边的一排排杨柳,真像一群留着长发的漂亮姑娘迎风起舞。柳树已经抽出了新芽,那嫩绿的新芽就像小姑娘头上的头花。微风吹过,柳树翩翩,好像娥娜的美少女,地上的花花草草就是她的观众。柳树旁开着红的白的花,有桃花、李花、牡丹花……清香扑面而来。迎春花长在垂直的枝条上,她全身金黄,好像夜晚的星星,满身灿烂。