假如我是八神 450字
假如我是八神,我会用闪电波来打小偷,让他中毒。你们可不要误会我的闪电波,我的闪电波虽说可以让人中毒,其实那只不过是我的定身法而已,中毒的人会站在原地不动三个小时。三个小时之后他们就可以像以前一样了。但是在他们定了三个小时的同时,我也足够可以让警察把他们抬走了。
假如我是八神,我会用我的暗符来把那些引起战争的国家催眠一下。这样,三天之后他们醒来就会手握着手、心连着心,好像一家人一样。世界上到处是和平,再也没有了战争。
假如我是八神,我会用速移移动到生产生化武器的地方,接着,我再用九阴琴,不要误会九阴琴,它不会伤到人类。一但九阴琴的阴波遇到任何人在发明伤害到人类的东西,首先,它被定住,使他发明的东西在三秒钟之后发生自爆,而且还可以把可能造成污染的东西迅速瓦解,在地球上永远消失。
假如我是八神,我会用我所会的招数来不断帮助每个人。让世界更加完美,让人类更加和睦幸福。因为我学会了雷锋一句名言:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。