我的爸爸 300字
我的爸爸是一名交警,他的眉毛很粗,一对乌黑的大眼睛特别有神,圆圆的嘴巴笑起来很亲切。
爸爸对工作很认真,记得有一次,已经是深夜二点多钟了,我睡得很香,突然,爸爸的电话响了,我被惊醒了,爸爸说:“发生了特大交通事故,让赶快到现场”。爸爸立刻穿好衣服,匆忙离开家。
晚上勘察现场很黑,没来得及躲闪爸爸被碰伤了,叔叔们叫他休息他却坚持工作。爸爸回来的时候已经是第二天的中午,我心疼地对爸爸说:“要不您请假休息吧!”爸爸说:“干我们这行工作是没有休息日的”,什么时候叫就什么时候到。听了这些话,我心里酸酸的,觉得爸爸太辛苦了,心里暗暗为爸爸自豪。
我的爸爸虽然是一位普通的民警,但是他对工作的执着令我一辈子都很佩服。所以我很爱我的爸爸。