在一个阳光明媚的中午,妈妈是您将我带到了这个美丽的世界,是你赐予我生命,给了我一个幸福美满的家庭。俗话说“母亲的爱是无私的奉献,父亲的爱是恩重如山”。
妈妈啊,如果您是一个河蚌,那么我就是你怀抱中的一颗小小的珍珠,您用你毕生的心血来哺育我。如果你是春天,我像春天里的一棵小草,却报答不了您春天阳光般的恩情!
爸爸啊,如果您是一棵大树,我就是树上一片小小的树叶。你把我举得高高的,让我吸收阳光雨露,如果你是一座大山,我就是你身体里的一颗石子,我却报答不了您的养育之恩!
爸爸,妈妈我真心对你们说一声“你们辛苦了!”你们对我的恩情,我难以忘怀!我一定不会辜负你们对我的期望,我会努力学习,让你们以我而骄傲。