《超时空大战》读后感 450字
在这个寒假我看了一本有趣的书,那就是《超时空大战》。
这本书主要有3个人物分别是:孙小空聪明机灵,活泼调皮,想象力丰富,有正义感。朱聪明带深度近视眼镜,智商高达250,精通电脑。白谷静,超爱学习,学过武术,机智聪明。
在上学途中,孙小空乘坐的公交车忽然飞了起来,UFO浮现在天空中。孙小空在神秘声音的召唤下,和死党白谷精·朱聪明夜探钟楼,发现了一个惊天秘密。他们看见一个小绿人,一开始他们以为小绿人要让他们当叛徒。于是,赶紧跑走却发现出不去了,便对小绿人说:“你想让我们当叛徒是不可能的。”他这种坚持保护地球,不被他人破坏的精神值得我学习。在获知情况后,他们需要找到时间之子,让他归还时空秘宝,为了安全小绿人给他们每人戴了一个水晶护腕。在寻找总他们遇到三脚怪,我以为他们会被吓得赶紧跑,可是他们却勇敢的面对三脚怪,想想我自己,一遇到什么困难就立马退缩。以后,我一定要学他们勇敢的面对困难。最终,他们打败了三脚怪。最后,时间之子为了不让地球毁灭而献出了自己生命
通过《超时空》大战这本书,我明白了一个道理,只要团结一致,就没有什么是过不去的。