难忘的暑假假期 450字
夏天转眼间就到了,暑假的假期也跟着来了。夏婆婆也不断的把她的热量释放了出来。我是最讨厌夏天的,因为热。
森林里的小动物都在抱怨。小松鼠皮皮说:“哎呀呀,我的妈呀!邻居家的松果没到一秒钟都烤熟了。”小水狸狈狈说:“哎,别说了,我们大家在水里没一会就干了!”“救人呀,救人呀!俺家死蛇了!”皮皮和狈狈都知道是蛇妈妈菲菲家又出事了。
小鱼翻翻被晒死了。
动物们来到人类的家里,请他们去劝一劝夏婆婆,还要帮动物们治一治病呀!
一个人,叫不怕热,他就乘坐“火箭一号”出发了。
他到了夏季城,他狼狈地对夏婆婆说:“求求你了!因为你把热量释放太多了,地球上已经死了很多人了!”夏婆婆说:“哦,是吗?好,我答应你,但是有个条件。”“什么,你尽管说。”夏婆婆说:“你只要告诉我,天上有几颗星星,我就不用你管了。”不怕热说:“大白天我告诉你,晚上你求我,我也不说。”
夏婆婆看了看天空,正好是白天,就说:“好,你说吧。”不怕热指着天说:”你看,现在一颗星星也没有,我告诉了你,你快点帮我吧!“
当不怕热回到地球时,我的暑假假期也结束了,世界又恢复了生机勃勃的景象了!