感恩中成长 450字
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育我长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,辛苦了多少个日日夜夜。又有多少老师为我的成才呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着我。
父母努力的工作,为的是我们健康成长落叶在空中盘旋,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅图画,那是白云对哺育它的蓝天的感恩;动物也知道感恩,乌鸦反哺就是感恩。伟人毛泽东佳节送上对老师的一份深深感激,这也是感恩。感激不需要惊天动地,只需要一句问候,一声呼唤,一丝感慨。