美丽小区 450字
我家住在娱乐花园,他没有衡泰冠城那么大,也没有钱江方洲那么美丽。虽然他很小,但她在我心目中却是最美丽的。
春天到了,小区的高台上的花便纷纷开放,引来一群群的蝴蝶蜜蜂,来采蜜和休息。小河边的柳树也抽出了枝条,长出了新芽。人们也纷纷出来锻炼身体,。一幅美丽的春景图就这样展现在我们面前,让人觉得心旷神怡。
夏天来临,酷暑照耀,大地撕裂,人们却没有减少户外活动,他们在小区的凉亭里休息;在过道里散步,非常悠闲。尤其是大雨过后,踩在青石板路上,觉得很舒服。
秋天来了,小区里各种各样的花朵竞相开放,火红的枫叶也不甘落后,拼命地涨红了小脸,在风中摇摆,这一切都给人一种生机勃勃的感觉。让人觉得很舒心。
冬天,许是天气寒冷的缘故,小区里好像冷清了许多,但是一场大雪过后,小区里好像一下又热闹了起来,男女老少纷纷走出了家门,踩着雪,堆着雪人,打着雪仗,平时素不相识的人,这时也打成了一片。每个人心里都觉得暖洋洋的。
小区里不仅景色美,而且人也美。邻里之间互相照顾,有了问题,大家一起解决;物管和我们业主之间也形成了亲人般的关系。
这就是我们的小区,一个小而温馨的地方。