不写作业的10大歪理 700字
虽然偶是小学生,可我们的作业堆起来却远远超过了喜马拉雅山,厚厚的山,让人可畏。
作业时,肯定要用到本子,然而呢?本子却是用纸做的,纸是用木头做的。现在,人们不是常说:“保护环境,从我做起吗?”我想,要先节约本子,只有少写作业。最聪明、最直接的办法就是少写作业,或者什么的。
写作业时,要用铅笔,偶经常咬笔头,结果把笔咬得像一根残缺的树干,鼻子眉毛都分不出来!结果智力直直下降,变成了个痴呆。想要不变笨,最机智的办法就是少写作业!
写作业时,手经常酸,因此,容易得骨头退化,导致了要去买新钙中钙口服溶液,造成了资源浪费,浪费了不必要的损失。要想不造成损失,最节约的办法就是少写作业!
写作业时,费心费神,导致了成长缓慢,发育不全。想让身体长得壮,最好的办法就是少写作业!
不写作业,可以节约很多时间老师常讲:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”不写作业的时间节约下来,可以上多久的创网啊!想节约时间,最伟大的方法就还是不写作业!
写作业消耗精力,让人越写越想睡觉。如果倒下的话,会被老师狠狠地p一顿,到时候才知道厉害。想不被老师p,最简单的方法还是少写作业!
多写作业就少运动,少运动就会导致肌肉萎缩,那时候就会变成个红烧排骨。想不变成排骨,最理智的办法还是少写作业!
写作业时,没墨水就得掏钱买,那钱可是血汗钱啊!为了节约钱,最棒的方法还是少写作业!
理由 9:
如山的作业会让人精神疲劳,一疲劳呢,就会打哈欠,可是,当如果旁边的墨水瓶盖没盖好,那墨水九会吸进嘴里,那时,牙齿会黑黑的,墨水也空荡荡的,最好的方法还是少写作业!
理由10:
写作业时,眼睛会直直地订着本子,那时,视力会下降,成了一个盲人。想不成盲人,最聪明的办法就是少写作业!