20年后的我 450字
20年后的我正坐在豪华的办公室里喝着咖啡,我的秘书:于艺突然进来说:“董事长,明天下午1:30‘世化美容中心’约您在我们的餐厅里签一份六十万的合约。”我答应了一声。
20年后的我开了一家“维纳斯美容中心”。在“维纳斯美容中心”的旁边,我还开了一家“维纳斯五星级酒店”。如果我们的员工或客人饿了的话,也可以在里面吃饭。
第二天下午,在“维纳斯五星级酒店”里,我与“世化美容中心”的董事长签了一份六十万的合约。
第三天,我先去“贝拉珠宝店”买了几套首饰,然后又去“达尼服装店”
买了几套衣服。
第四天,我先去“高尔夫练习场”练了一会儿球,又去“心莲舞厅”跳了一会儿舞,然后去”游泳俱乐部“游了一会儿泳,最后回家复习了一下其他国家的语言,原因到了明天你就知道了。
第五天,今天是一个重要的日子,因为今天是“维纳斯美容中心”建立一周年的周年庆典。在今天,会有许多来自其他国家的人来我们美容中心,所以我昨天复习了一下其他国家的语言。我会许多国家的语言,比如:法国、美国、英国、韩国······这一点,让我的员工都很佩服我。